Políticas de Uso y Privacidad


TÉRMINOS Y CONDICIONES:

El acceso al sitio www.centroaudiologicomapi.com y la utilización de sus servicios está sujeta a los términos y condiciones generales que se establecen a continuación. De continuar Usted el Usuario la visita de este sitio, se entenderá que acepta y entiende los Términos y Condiciones. Además se compromete a respetar los términos y condiciones estipulados por Centro Audiológico MAPI.

Centro Audiológico MAPI es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

El contenido del sitio www.centroaudiologicomapi.com, información, redacción, software, direcciones de correo electrónico, gráficos, estadísticas, es propiedad de Centro Audiológico MAPI, y se encuentra protegido por las leyes internacionales de propiedad intelectual y/o derechos de autor.

El usuario rescinde de toda propiedad intelectual y presta conformidad a Centro Audiológico MAPI, libre de regalías, perpetua de uso, exhibición y reproducción de informes, información, o trabajos derivados de todo material que Usted haya enviado a nuestro sitio.

Toda la información que se reciba en la web, mediante Correo electrónico y/o algún otro medio digital, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Centro Audiológico MAPI de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Centro Audiológico MAPI son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales.



Comportamiento perjudicial

Como condición adicional para el uso y acceso al Sitios www.centroaudiologicomapi.com, el “Usuario” acepta:

No publicar, distribuir o transmitir cualquier gusano, virus, archivo u otro código, archivo o programa perjudicial por medio del Sitios web www.entroaudiologicomapi.com.

No ejecutar cualquier programa que ofrezca un servicio o recurso a otras personas, incluyendo sin limitación, re-direccionamiento de puertos, servidores proxy.

No interferir, afectar o perjudicar en cualquier modo el Sitios web www.centroaudiologicomapi.com o los servidores o redes conectados a dichos sitios.

No Utilizar el Sitios web www.centroaudiologicomapi.com para acceder a las cuentas de otras personas sin su autorización.

No intentar vulnerar las medidas de seguridad de www.centroaudiologicomapi.com o de otra entidad, u obtener o eludir las contraseñas de otras personas y/o Contenido digital Protegido, No participar en ataques de denegación de servicio, esto es, en acciones diseñadas para afectar el acceso a la red bombardeando un sitio o cualquier red de Internet con tráfico inútil.

Al acceder al Sitio el usuario se compromete a no atentar en contra del sitio www.centroaudiologicomapi.com y no comprometerlo en acciones, reclamos, demandas o responsabilidades derivadas de la violación por su parte, de los presentes términos y condiciones.

El Sitios web www.centroaudiologicomapi.com están diseñados para ser usados por individuos que tengan por lo menos 18 años de edad cumplidos en adelante. Los usuarios menores a 18 años de edad deben obtener la ayuda de su padre o tutor para utilizar el Sitio web.



Responsabilidad y Exoneración de Responsabilidad

Nuestro sitio es un medio de información, especializado en ofrecer servicios de venta y adaptación de auxiliares auditivos.

Nuestro sitio no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso de la información que proveemos. No garantizamos la veracidad o vigencia de esa información, ni que dicha información no haya sido alterada, luego de su inserción en el sitio.

Centro Audiológico MAPI se limita a proveer un medio donde se ofrece la venta, adaptación de auxiliares auditivos y servicios relacionados para los usuarios interesados y público en general, Centro Audiológico MAPI no asume responsabilidad por la calidad, cantidad, estado, origen, tampoco la capacidad para contratar y solvencia del comprador.

Nuestro sitio no se responsabiliza por la inviolabilidad de los datos cursados por las redes públicas de telecomunicaciones, o por cualquier otro medio de información telemático. Nuestro sitio no está obligado a proveer ningún equipo o programa de software para acceder al servicio.

Centro Audiológico MAPI no será responsable bajo circunstancia alguna de los daños y perjuicios directos, indirectos, incidentales, especiales o consecuenciales, causados por el mal uso o inhabilidad del Usuario del Sitios web www.centroaudiologicomapi.com, incluyendo sin limitación, los daños o perjuicios que puedan originarse en caso que el Usuario se apoye de información publicada a través del Sitio www.centroaudiologicomapi.com, que resulte ser producto de un error, omisión, interrupción, supresión y/o, corrupción de algún archivo. Este párrafo aplicará a todo contenido, producto y servicio ofrecido por medio de cualquiera de los sitios web de Centro Audiológico MAPI y que no quede bajo el control o que no hubiere sido posible prevenir o evitar por parte de Centro Audiológico MAPI.

Centro Audiológico MAPI en ningún caso garantiza la veracidad y calidad de los productos, servicios, información o cualquier otro tipo de material que sea adquirido u obtenido por medio de los sitios web de Centro Audiológico MAPI, de igual manera Centro Audiológico MAPI no garantiza que los productos adquiridos cumplirán o deban cumplir con las expectativas del Comprador.



Uso del servicio

Centro Audiológico MAPI se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información, comunicación, material de Descarga o mensaje que en su opinión viole políticas de uso.

La publicación, transmisión de cualquier material se encuentra prohibida sin el previo consentimiento escrito de su autor. Si es autorizado, el usuario del material o la información deberá mencionar en todos los casos a su autor.

Toda información y material enviado por el Usuario será otorgado sin beneficio económico alguno o sin ninguna retribución física, salvo acuerdo entre partes, Centro Audiológico MAPI adquiere licencia perpetua, gratuita, no exclusiva, con derecho a publicar, transmitir, reproducir y exhibir públicamente.



AVISO DE PRIVACIDAD:

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro Audiológico MAPI, se hace responsable por la privacidad de la información veraz entregada por el Usuario, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Fecha de Nacimiento


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en México, DF y su Área Metropolitana al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono en México DF (55) 6847 1563 o vía correo electrónico a privacy@centroaudiologicomapi.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica privacy@centroaudiologicomapi.com



Uso de COOKIES

El Sitio web www.centroaudiologicomapi.com utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle.

Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos.

Nuestro derecho a Modificar la Información

Tenemos derecho a revisar y modificar los presentes Términos y Condiciones así como el Aviso de Privacidad en cualquier momento, usted estará sujeto a los Términos y Condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultado en Politicas de Uso y Privacidad
Fecha de última actualización: 04/Abril/2016
privacy@centroaudiologicomapi.com